21:43 

Игорь Христенко: КанадА и Идиот из ГОРОНО

Indigo Blue
Индиго, бля!
Где находится КанадА?
Автор: Ю.Хвостов

Все идиоты собрались! Весь класс! Пришли нервы мои сердечные расстраивать! Ладно. Щас будем урок... я те щас посмеюсь, идиотки кусок. Щас будем урок географИи начинать. Так, дежурный, что за гадость сзади меня на доске? Написано чё? Спартак - чемпион? Быстро стёр гадость, идиота кусок, пиши: Динамо - чемпион.

Так. Тема сегодняшнего урока - К-н-дааа. Дааа…. КанадА. Так, кто скажет, где находится КанадА, получит пять! Кто сказал - пендалей?! Получит пять очков. Так, идиоты, кто щас ещё раз плюнет из плевалки, я плюну так, что захлебнетесь!!! Значит, где находится Ка-на-дааа? Пойдём по списку идиотов.

Значит, Вещмешков? Вижу. Ну, Вещмешков, где находится КанадА? Ты кому звонишь, идиот? Кому ты звонишь?! Папе! Откуда он знает, он у же меня учился! Садись, два! И не тыкай локтём соседа, дотыкался, он уже без сознания лежит. Шо? А, это он спит? Спит, да… Доброе утро!!!

Пойдём. Березовский. Ха-ха-ха. Ну, Березовский, где находится КанадА? А? Ты кому огрызаешься, идиота кусок? Да я таких, как ты, на указке вертел, понял? Садись, придёшь завтра с отцом в школу. Меня не волнует, что его ФСБ ищет! Придёт - поставлю два! Сидеть!

Так, кто у нас дальше по списку? ЗдОрОвый. Где Здоровый? Болеет?! Здоровый болеет, ногу поломал, болезнь Боткина... На что только люди не идут, чтобы про Канаду не отвечать!

Так, новенький у нас тут, как фамилия? Репин! Репин... Ну и репа! Как же, Репин, видел твои картины, в Третьяковке. Хе-хе. Хорошие картины, большие. И вообще молодец, в пятом классе так раскрутился. Ну, Васнецов, где у нас КанадА? А, ты тута недавно, не все пивные знаешь. Ну молодец.

Вот класс кретинов. Кретинов, сядь! Я тебя не спрашивал, идиот.

Так, следующая жертва - И... И... хи-хи... смешная фамилия! И-и-и... Иванова! Иванова, быстро встала, Иванова встала, я сказал! Идиотки кусок, не реви! Я ещё не спросил, где находится КанадА! Иванова, смотреть в глаза! В глаза смотреть, не в свои левый в правый, а в мои смотреть! Так, поднимите Иванову с пола. Поднимите её. Дайте ей нашатырного спирту! Дайте спи.. Нюхай, дура, а не пей!!!

Вот класс кретинов. Кретинов, сидеть!!!

Значит, так. Кто ещё не знает, где находится КанадА?

Горбатых. Горбатых, я сказал!!! Так, Горбатых, ты мне сердечные нервы не расстраивай, Горбатых. Быстро покажи мне, где находится Канада, я сказал. Горбатых, где находится то, что спасет тебя от двойки? Горбатых, дай мне карту. Ты чего мне колоду тянешь! Карта в шкафу. Так, кто плюнул? Кто совершил акт вандализма? Знаете, Горбатых, где твой брат Сутулых? Сутулых, ку-ку, камон эврибади! Значит так, Сутулых, говори, идиота кусок, где находится КанадА? Быстро... Этот идиот Сутулых вообще ничего не знает!В прошлый раз ГОРОНО спросило: На чем Ломоносов приехал в Москву? Этот идиот сказал - на метро!

Так, Сковородкин! Сковоридкин, давай быстро найди Канаду. Найди КанадУ, я сказал! Ты чего на меня уставился? Дай мне карту и найди Канаду! Что? КанадЫ нет на карте? Сковородкин, что написано на карте? Карта Московской области. Молодец! Идиота кусок, откуда там КанадА на Московской области? Тут карту России брать надо!!!

Значит так, шо, ни один кретин не знает, где находится КанадА?

Кретинов? Кретинов знает, вспомнил, где находится КанадА! Ну, где находится КанадА? На глобусе? Вот умище Кретинов, семи пяток во лбу... Ох, врача мне, врача. Я те вызову ветеринара!

Сиди! Чтоб я – физрук школы - ещё раз согласился заменять эту убогую географИю... Вы у меня щас все на литерАтуру пойдете. Все пойдёте на литерАтуру, будете у меня читать Пушкина, «Дядю Степу» будете у меня читать: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москву спалили перегаром… Собрались и бегом к знаниям, идиоты! Три-четыре!!!





Идиот из ГОРОНО

- Так, быстро сел, идиота кусок! Я тебе похихичу! Значит, все идиоты собрались. Вижу. Значит. Все учителя тут?... Да? В небе звезда!

Не ожидали меня увидеть, хе-хе? Фигулю под ноздрюлю!!! Я теперь знаете где? Где??? Ты ещё скажи - в КанадЕ!!! Идиотки кусок. Я сейчас работаю в горговн... в гороне, о! Контролирую работу этих, как их... педогадов... пи-да-гогов, о.

Так, ещё раз спрашиваю - все пид... педагоги собрались? Дорогие пидогады! Буду начинать вам мозги вправлять. Ты чего заохал? КУДА ТЫ ПОПЁРЛАСЯ?! Я тоже хочу! Сядь!!! Хорошо, только по-быстрому. Поменяла памперсы и села. Всё! Да не крути, иди спокойно! Я понял, я понял, шо ты биологИю преподаёшь. Иди уже, а я пока с этими идиотами пообщаюся.

Значит, дорогие мои. Чему должны учить детей в школе? Знаниям??? Хер...асим и Муму, иди уже! Повторяю вопрос. Детей чему должны учить в школе, спрашиваю? ... Какому маразуму? Правильно - предметам. Я вижу, что тебя учили предметам. Тяжёлым предметом по голове! Учили - знаниям!

Значит, идём по списку. Математик у нас тут? Тут. Тебе эллипсы не трут? Финь-пинь-динькуляр! Фамилие - Косинус. Косинус? Хохол, что ли? Так, быстро отвечай мне, тангенса кусок, сколько будет 682432 разделить на 45447?.. Твоя зарплата??? Молодец! Больше тебе не прибавют!

Вот видишь. А чего ж ты дитям такие вопросы с такой зарплатой задаёшь? Ты понимаешь, что в математике должно быть всё просто? Ты понимаешь? Просто! Угол - тупой, в числителе - число, в знаменателе - знамя! А этот идиот говорит: найдите мне, дети, биссектрису! Откуда они, идиот, знают, какую тебе надо? Они ж побежали её искать на Ленинградское шоссе! Там этими биссектрисами все обочины забиты!

У меня сердечные нервы просто уже не выдерживают.

Значит, так, кто химиЮ преподаёт?.."Я?" Хвост от соловья!!! Спрашиваю, химик тут? Сполосни сосуд! Значит, фамилия - Колба Ретортовна Пробирко. А, это по мужу. А по матери? Щёлочь? Я ща с ума сойду. Тэк. Вы, уважаемая Колба Ретортовна, женщина. Поэтому я не могу вас назвать идиотом. Я вас назову идиоткой! Какого... какого х-х-хлора вы рассказываете дитям про какую-то царскую водку? Вы алкоголичка? В глаза смотри мне! Нет, ты понимаешь? Как дитям рассказывать про царскую водку, она ж дорогая, ты понимаешь? Дитям надо рассказывать про дешёвую.

Ты понимаешь? Вот хочет ребёнок пить - пошёл выпил из-под крана, этот идиота кусок маленький! А ты про водку. Какая формула воды, говори быстро. Быстро! Аш два о, о. Вот так. А формула водки - аж сто пятьдесят рэ, о! Разницу чуешь? Алкоголичка бешеная.

Так. ГеогрАф где? Здесь? Указку в трусы повесь! А так не скажешь - геогрАф, а по виду вылитый ботаник. Смотри! Фамилия, значит, Пржевальский. Молодец, пробовал я твою лошадиную колбасу. Нормально. Ты чё делаешь, идиота кусок? Послушайте! Это ж надо такое сморозить! "Антарктида находится на юге"! На каком юге? В Антарктиде у нас чё? Пингвины? Ха-ха, ну вот... В мозгах у тебя пингвины. В Антарктиде - я проще задам вопрос - холодно или жарко? Так как может быть холодно на юге?! Логика у тебя есть?! Холодно - на севере! Тебе трудно запомнить, идиота кусок? Тепло - значит юг, холодно - надо выпить! Это просто!

Значит, дальше. БиологИю кто преподаёт? Где био-олух? А, в туалет пошла... Я знаю, видел. Пошла свои пестики с тычинками перебирать. Кстати, Тычинкина Пыльца Пестиковна! Между прочим, преподавать биологИю с такой фигурой можно и без наглядных пособий.

Так, дальше идём. Физик! Здесь?.. В амперметр залезь. "Здесь". Физик, фамилия - Портвейн... а, Эйнштейн. Я знаком с твоей теорией относительности. Да, знаком! Это ж вот это, да? Один волос на голове - это мало, а один волос в супе - это много. Знаю. Молодец! Но теперь серьёзно. Вот, знаете чо? Чо в физике главное? Главное в физике - шо от неё произошла самая главная наука в мире - физкультура!

Вот за что я спокоен, товарищи педогады, в школе, так это за физкультуру. Зашёл в физкультурный зал - ммм... Главное, что там есть - это козёл для вольных упражнений!

И знаете чё? Поверьте моему богатому педагогическому опыту. Если в школе, дорогие мои, есть хотя бы один козёл - за будущее детей мы можем не волноваться! Спасибо за внимание, товарищи педагоги!


@темы: Веселое, видео, стенография

URL
   

I didn't start the fire!

главная